Mekanisme Pendaftaran Maba Online 2016

Ini Cara Daftar Maba 2016

Makassar, 7 Maret 2016. Kini semua perguruan tinggi tengah menyiapkan diri untuk menyambut para lulusan dari Sekolah Menengah Atas atau sederajat. Beberapa perguruan tinggi pasti telah menyiapkan metode pendaftaran mahasiswa baru (maba) sedemikian rupa. Terkecuali perguruan tinggi negeri yang mengikuti pola seleksi nasional. Perguruan tinggi swasta tentunya juga telah menyiapkan metode pendaftaran.

Kami STIE Nobel Indonesia sebagai salah satu perguruan tinggi swasta yang tengah mempersiapkan diri menerima para calon mahasiswa baru telah menyiapkan model pendaftaran mahasiswa baru. Sebagai kampus yang kini predikat peringkat 1 kampus terbaik se-Indonesia Timur kategori Sekolah Tinggi oleh Kemenristekdikti 2015, kami menyiapkan fasilitas pendaftaran mahasiswa baru yang memudahkan para calon mahasiswa. Memiliki rekening di lembaga perbankan, STIE Nobel Indonesia menentukan salah satu bank negara yang menjadi tempat pembayaran formulir. Pemilihan bank tersebut dikarenakan memiliki daya jangkau nasabah hingga ke pelosok.

Kampus dengan tagline “school of business” kami ini menyediakan metode pendaftaran mahasiswa baru berbasis online. Setelah membayar formulir pendaftaran calon mahasiswa baru pada rekening STIE Nobel Indonesia di Bank yang telah tertera pada informasi pendaftaran, kemudian dapat mengirim bukti pembayaran tersebut via email, blackberry messenger (BBM) atau dapat juga lewat LINE panitia pendaftaran maba STIE Nobel akan mengirimi calon mahasiswa yang bersangkutan user ID dan password untuk login pada pengisian formulir yang terdapat pada link Pendaftaran On-line atau dengan membuka lewat halaman depan website ini.

Setelah mengisi formulir mahasiswa sudah dapat mencetak kartu ujian untuk selanjutnya mengikuti tes seleksi masuk STIE Nobel Indonesia.

“Kalau mau info lebih lanjut, silahkan buka link pendaftaran Maba STIE Nobel”. Ungkap Rahmat. S.Kom staf IT STIE Nobel Indonesia.

Walaupun menyediakan metode pendaftaran online, pihak STIE Nobel Indonesia juga melayani para calon mahasiswa baru yang ingin mendaftar langsung lewat loket pendaftaran yang juga disediakan oleh pihak panitia penerimaan mahasiswa baru STIE Nobel Indonesia.