STIE Nobel Indonesia Tetap Kawal Alumni

16 Juli 2019, STIE Nobel Indonesia menggandeng Lembaga Sertifikasi Profesi Manajemen Keuangan untuk melakukan tes kompetensi terhadap alumni STIE Nobel Indonesia yang baru saja lulus.

Tes kompetensi yang dilakukan lebih spesifik dengan tema “Penyusunan dan Analisis Laporan Keuangan”.

Tes kompetensi yang bertujuan untuk mengukur kemampuan mahasiswa di bidang manajemen keuangan ini diharapkan mampu menghasilkan penilaian yang memuasakan.

IMG_1510

Hasil yang memuaskan akan sangat membantu alumni khususnya dalam menambah nilai positif seperti kredibilitas dari sertifikat yang nantinya mereka dapatkan.

Dengan adanya tes kompetensi bagi alumni, menunjukkan komitmen STIE Nobel Indonesai untuk memberikan yang terbaik tidak hanya bagi mahasiswa namun juga terhadap lulusannya.

Langkah strategis akan terus diupayakan untuk mewujudkan visi STIE Nobel Indonesia, baik dalam hal pendidikan, pemberdayaan, dan juga pengabdian masyarakat.