Pengumuman Penerima Beasiswa Kegiatan N-Intens Bulukumba

Berikut daftar peserta yang telah mengikuti kegiatan N-Intens (Nobel Interest Intelligence Tests and Seminar) yang telah diselenggarakan oleh Nobel Indonesia Institute bekerja sama dengan STIE Nobel Indonesia dan berhasil mendapatkan beasiswa (potongan biaya kuliah 100% dan 50%):

Syarat dan Ketentuan:

1. Peserta peringkat 1 di tiap Batchnya, mendapatkan beasiswa sebesar 100% (bebas uang BPP dan SPP).
  2. Peserta peringkat 2-10 di tiap Batchnya, mendapatkan beasiswa sebesar 50% (potongan harga 50% uang BPP dan SPP).
  3. Peserta wajib melengkapi berkas administrasi paling lambat tanggal 16 Maret 2019 dan dikirimkan melalui email nobel@stienobel-indonesia.ac.iddiantaranya:
    • Scan/Foto copy akte kelahiran
    • Scan/Foto copy kartu keluarga/KTP
    • File pas foto ukuran 2×3, 3×4, 4×6 masing-masing 3 lembar
    • Untuk ketiga poin diatas bentuk fisik tetap dikirimkan atau dibawa langsung bersama SURAT PERNYATAAN ini yang telah ditanda-tangani di atas materai oleh orangtua/wali penerima beasiswa beserta bukti transfer, ke customer services (CS) lantai 6 kampus STIE Nobel Indonesia, Jl. Sultan Alauddin no.212, Makassar.
  4. Untuk peserta Batch Bulukumba yang mendapatkan potongan biaya kuliah sebesar 50% wajib menyelesaikan pembayaran sebesar 30% dari TOTAL biaya yang harus dibayar sebelum tanggal 31 Maret 2019.
  5. Sedangkan bagi peserta yang mendapatkan potongan 100% biaya kuliah maka wajib menyelesaikan pembayaran (uang perlengkapan) sebesar 100% dari TOTAL biaya yang harus dibayar sebelum tanggal 31 Maret 2019.
  6. Silahkan unduh informasi penerimaan beasiswa disini (http://www.stienobel-indonesia.ac.id/?wpdmdl=1764)

Keterangan

*https://ristekdikti.go.id/kabar/kemenristekdikti-umumkan-peringkat-100-besar-perguruan-tinggi-indonesia-non-vokasi-tahun-2018/

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi kami:
Kampus STIE Nobel Indonesia lt.6 (customer services), Jl. Sultan Alauddin no.212, Makassar.
Telp: (0411) 861287, 861281
Hp/wa: 0821-235-235-21