Kerjasama dengan Genetic Computer School ; STIE Nobel gelar pengantar pelatihan sosial media marketing

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Nobel Indonesia Makassar menggelar Pengantar Pelatihan Social Media Marketing, Sabtu,23 Februari 2019 di Ballroom STIE Nobel lantai 2.

Kegiatan yang bertemakan “Strategi Sukses Membangun Bisnis dan Usaha Melalui Marketing Digital” ini menghadirkan pakar IT dari Genetic Computer School Singapura, Mr. William Goh dan Mr.Tony Toe.

Genetic Computer School Singapura berdiri sejak 1986 dan merupakan salah satu institusi terkemuka untuk mempromosikan penggunaan Teknologi Informasi di Singapura dengan ribuan lulusan.

Ketua STIE Nobel,Dr. H. Mashur Razak mengatakan “kegiatan ini akan membuka wawasan global keluarga besar STIE Nobel yang akan ditindaklanjuti dalam pelatihan social media marketing di kampus STIE Nobel pada bulan Maret 2019”.

“Kami telah mengirim beberapa tenaga dosen untuk mengikuti kegiatan Training Of Trainer dalam bidang Social Media Marketing, Web Development dan Business Computing, Selanjutnya kami merancang pelatihan yang bersertifikasi internasiomal bekerjasama dengan Genetic Computer School di kampus STIE Nobel,”katanya.

Dr. Mashur Razak berharap alumni Nobel nantinya dapat adaptif dengan perkembangan zaman melalui kurikulum business online sehingga lulusan yang dimiliki berstandar kompetensi global. Ujarnya lebih lanjut