Kampus Buka Pendaftaran Gelombang Kedua

Pendaftaran Gelombang Kedua

Makassar, 19 Juli 2017. Setelah menggelar tes penerimaan mahasiswa baru gelombang I pada 14 Juli kemarin. Kini STIE Nobel kembali membuka penerimaan mahasiswa baru untuk gelombang kedua.

Sebelumnya tes gelombang I yang dihadiri 318 calon maba telah selesai dan berlangsung dengan antusiasme penuh peserta.

Pendaftaran gelombang kedua dimulai pada 21 Juli hingga 17 September 2017. Selanjutnya tes penerimaan mahasiswa baru gelombang II akan digelar pada 18-19 September 2017.

Tata cara pendaftaran sama seperti pada pendaftaran di gelombang I.

Cukup dengan mengisi formulir dan menyelesaikan biaya pendaftaran calon mahasiswa baru sudah dapat mendaftarkan diri.

Formulir penerimaan mahasiswa baru bisa diambil langsung di kampus STIE Nobel di Jalan Sultan Alauddin 212 Makassar atau mengisi formulis online di situs pmb.stienobel-indonesia.ac.id.

“Lebih mudahnya download saja aplikasi STIE Nobel di playstore atau app store” Ungkap Humas STIE Nobel Taufiq Manji.

Beberapa kelengkapan lain untuk pendaftaran mahasiswa baru STIE Nobel diantaranya Ijazah SMA bagi yang telah memiliki, atau surat keterangan kelulusan dari sekolah bagi yang belum memiliki.

STIE Nobel juga menyediakan potongan biaya SPP 100 % bagi lulusan dengan peringkat 1-10 di sekolahnya dan potongan 50% bagi nasabah BPRS Niaga Madani