Fasilitas Ball room STIE Nobel Indonesia

Fasilitas ball room ini terletak di lantai 2 gedung STIE Nobel Indonesia. Ruangan ber-AC ini memiliki kapasitas 300 sampai 500 orang. Sangat pas digunakan untuk pertemuan besar berupa seminar atau kuliah umum. Beberapa fitur tersedia didalamnya berupa layar besar untuk pertemuan dan sound system.

Gedung ini juga diperuntukkan bagi mahasiswa yang ingin menggunakan fasilitas ini untuk kegiatan kemahasiswaan. seperti seminar maupun diskusi yang membutuhkan ruangan yang lebih besar. Selain itu fasilitas ini dapat juga digunakan untuk kegiatan pameran maupun konser musik. Baru-baru ini beberapa kegiatan telah digelar di ruangan besar ini seperti konser musik di bulan Desember 2015, musyawarah wilayah KAHMI Sulawesi Selatan dan lomba yang melibatkan pelajar di Sulawesi Selatan.

Beberapa kali jug ruangan ini digunakan untuk kuliah umum yang menghadirkan beberapa pembicara tenar baik dari kalangan pengusaha maupun birokrat.

ballroom

Ket. foto: Ball room yang dilihat dari berbagai sudut ruangan