318 Camaba Ikuti Seleksi Gelombang Pertama

Tes Gelombang Pertama

Makassar, 14 Juli 2017. Sebanyak 318 calon mahasiswa baru yang mengikuti tes masuk gelombang pertama STIE Nobel Indonesia antusias mengerjakan soal ujian. Mereka mengikut tes di kampus STIE Nobel jalan Sultan Alauddin 212 Makassar yang dimulai pada pukul 9 pagi (14/07/2017).

Tes gelombang I STIE Nobel berlangsung selama 2 hari yakni 14-15 Juli 2017. Pada tes hari pertama ini, calon mahasiswa baru mengikuti tes psikologi dan tes potensi akademik.

Mereka yang mengikuti tes ini adalah pendaftar dari dua jurusan strata 1 di STIE Nobel. Sebanyak 203 pendaftar untuk jurusan Manajemen dan 115 pendaftar untuk jurusan Akuntansi.

Tes psikologi diawasi dan dipandu oleh dosen mata kuliah pengembangan kepribadian STIE Nobel Mutiarini Mubyl.

Di hari kedua calon mahasiswa baru STIE Nobel akan mengikuti tes wawancara. Pengumuman hasil tes gelombang I ini selanjutnya akan diumumkan di website resmi STIE Nobel www.stienobel-indonesia.ac.id.

STIE Nobel tetap akan membuka pendaftara mahasiswa baru tahun 2017 untuk gelombang II pada senin, 17 Juli 2017.

“Kita akan tetap membuka pendaftaran untuk gelombang kedua, jadi masih ada kesempatan untuk daftar di STIE Nobel” Ungkap Indrawan Azis SE, M.Si ketua jurusan Akuntansi STIE Nobel.