Buka Gelombang I, Begini Cara Daftar di Kampus Kami

Cara Daftar Mahasiswa Baru

Makassar, 20 April 2018. Tidak perlu datang jauh-jauh untuk mendaftarkan diri menjadi mahasiswa baru di STIE Nobel. Cukup dengan mengisi formulir online pada laman pmb.stienobel-indonesia.ac.id, calon mahasiswa baru sudah dapat mendaftarkan di di STIE Nobel.
Mulai saat ini hingga 13 Juli 2018 STIE Nobel telah membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun 2018.
“Kami memanggil putra-putri terbaik calon pengusaha di negeri ini”. Ujar Ketua STIE Nobel Dr. Mashur Razak.
STIE Nobel merupakan kampus dengan kurikulum berbasis entrepreneurship, kelak kampus ini akan mencetak para pencipta lapangan kerja.
Berbasis teknologi STIE Nobel menciptakan fitur online untuk pendaftaran mahasiswa baru.
“Para calon maba boleh juga daftar lewat smartphone masing-masing dengan download aplikasi STIE Nobel” Ujar Rahmat IT Support STIE Nobel
Teruntuk penerimaan mahasiswa baru, mulai tahun ini STIE Nobel akan menerapkan konsep One Day Service, daftar, seleksi dan pengumuman kelulusan pada hari itu juga.
“Untuk yang jauh diluar daerah, boleh daftar saja dulu, kita juga siapkan tes di tanggal 14-15 7Juli.” Sambung Iqbal Ketua Bidang IT STIE Nobel.

2 Komentar

• Good Afternoon  My name is Agnesia Datu Polim. I am Torajanese citizen, I would just like you know how much is the annual STIE Nobel fee per student, all fees included.By The way Jurusan sistem informasi akuntansi di STIE Nobel akreditasi apa admin dan Kurikulumnya Gmn, apa ada program study abroad? Terakhir Apakah ada pengembalian biaya apabila diterima di PTN? Please Let me know, Best Regards. Agnesia

Agnesia Datu Polim Reply
    • Thanks Agnesia, maaf bila respon kami telat. Beberapa bagian dalam web sempat kami maintenance. Kampus kami berkareditasi B dengan biaya pendidikan 5 juta/semester, uang pangkal 6,5 juta. Kurikulum kami berbasis entrepreneurship. tentang pengembalian biaya, anda bisa tidak perlu dulu membayar selain biaya pendaftaran sebesar 300 ribu. Thanks a lot